甘家寨东一排23、24号楼商贩半夜制作早点噪音扰民

女士 发表于 2017-11-21 08:59:50 点击数:

  • 甘家寨东一排23、24号楼每天半夜3:30开始,有两家住户利用门前空地一家使用煤气罐一家使用燃煤制做早点在外销售,制做过程产生巨大的噪音不但影响我们的休息还给我们带来了不可抗拒的危险性。请有关部门严查,还我们一个安静的夜晚和安全的生活环境.

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 甘家寨商贩半夜制作早点扰民 未发现早点摊位

    雁塔区网络发言人回复:网友你好,看到你所反映的问题后,丈八街道高度重视,立即安排相关人员对甘家寨23-34排进行排查。经排查,该位置未发现早点摊位。下一步,街道将督促社区两委会积极配合高新区,加强对社区内散煤燃烧的巡查整治。感谢你的关注!

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/