户县祖安镇元马店北元村大型养猪场污染环境

老农民 发表于 2017-11-15 08:51:33 点击数:

  • 我是户县祖安镇元马店北元村一位村民,希望您能看到我的投诉信,我家在北元村村西头,五年前村里有人,占耕地在距离我家不到十米的地方建大型养猪场,面积上千平方米,原本农村空气清新,现如今不管是清晨或者是深夜,家里都必须紧闭门窗,都能闻到阵阵恶臭,总感到头疼,小孩都有点发育不良,村子百米之外就能闻见,夏天苍蝇蚊子到处可见。偶尔镇上也派国土等部门来,但结局都是无果而归。我是农民,要世代生活在这里,这猪场已经在这里祸害了大家五六年了,真不知道什么时候是个头,我真希望您能看到我的来信 帮帮这些善良而无助的人,这样大家也好有个盼头,希望有关部门能解决此事,还这里的一方福土。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:鄠邑区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/