西安市高新区创汇社区乳家庄适龄学生入学难

图图 发表于 2017-11-15 08:56:31 点击数:

  • 西安市高新区创汇社区乳家庄适龄儿童入学难问题谁来管?同在一个社区乳家庄儿童却遭遇不同对待,公平公正在哪里?乳家庄所在创汇社区的高新区第八幼儿园(公办幼儿园)11月6日,有选择性的接收乳家庄村有钱有势家庭的儿童入学,大部分贫民老百姓家庭适龄儿童不能入学,引起强烈民愤,其中存在暗箱操作嫌疑。望政府替贫民百姓做主,严查贪官污吏。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:高新区 。

  • 创汇社区乳家庄适龄学生入学难 高新区给予回复

    高新区党工委宣传部回复:经高新区教育局核查,高新区第八幼儿园为创汇社区配建幼儿园,接收小区业主子女,因为没有回迁,所以上学名单由高新区拆迁三办确认并负责核对名单,教育局安排接收。

    特此回复。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/