航天天浩上元郡小区因供暖问题物业殴打业主

发表于 2017-11-14 16:12:21 点击数:

  • 天浩上元郡小区由于小区条件差,路面断裂,完全达不到入住条件,还要强制供暖,业主代表去维护大家权益,结果被物业雇的社会闲散人员殴打。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:航天基地 。

  • 天浩上元郡小区物业殴打业主 案件正在办理中

    航天基地管委会回复:2017年11月14日14时59分110转警:群众报警称在天浩上元郡小区被打。接警后秦宇派出所民警迅速出警到达现场展开工作,经初步调查,小区两名业主在物业客服中心办理业务时被打,打人者已经逃离现场。民警通过走访现场群众及物业工作人员并调取现场视频监控确定嫌疑人长相及外貌特征,于2017年11月14日18时许将两名嫌疑人抓获,现案件正在进一步办理中。

    经航天基地房管局调查,该小区供暖设施设备已安装到位,本年可以进行供暖,业主可就供暖事宜与物业公司及开发商进行协商。物业公司及开发商表示,若同一单元业主本年均不需要供暖,可向物业公司提出申请,本年亦不收取任何供热费用。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/