灞桥区洪庆街道洪庆山十几个村子何时才能通公交?

阳光洒洒 发表于 2017-11-14 14:23:05 点击数:

  • 我分别于10月分初和中旬在平台反应了相关问题,但始终没有回复。还是抱着一丝希望,再次反馈我心中的疑问,希望能转达给相关部门。我是吴肖亚村的一位村民,从孩童时期到现在,已经二十多年,眼看村中发生天翻地覆的变化,路也修好了。可偏偏等不来公交车,十几公里的路,每次只能让父母骑电动车来接。整个洪庆山十几个村子,最远的也得二三十里路了,村中老人也因交通不便,更是无法自行出门,只能依靠儿女接送。买菜、购物、就医,全部都得依靠别人,眼看家中就在附近,却没有回家的车,也得在洪庆街上租房来住。不知是这里被忽视了,还是另有政策,如没有特殊情况,请上级领导关注,给予人民方便,无限感激!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交通局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/