韩城市龙门镇桥南村搬迁政策不合理 请政府关注

无奈 发表于 2017-11-13 08:58:44 点击数:

  • 韩城市桥南村搬迁,和政府签订搬迁协议时,对于长期居住在村里的村民由于是2010年以前进的龙钢厂而不享受30平方的置换面积。村里搬迁与进龙钢厂有何关系,进了龙钢厂的村民就不用住房子了吗?2009年10月进龙钢厂就不能享受搬迁30平方的置换面积,2010年1月进龙钢厂就可享受搬迁30平方的面积置换,这公平吗?韩城市人民政府2015年12月21日发文:韩政办发(2015)309号文中第四大条安置对象中含有“本村村民享受征地招工指标户口已转入企业人员”。都说政府是农民的父母官,可谁来维护我们村民自己的切身利益?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:韩城市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/