商洛市中心医院门珍周末为什么休息?如何服务市民?

发表于 2017-11-13 10:29:17 点击数:

  • 尊敬的领导您好!我是一名外地的游客来商洛旅游,由于气温下降,不幸生病。遂到商洛市中心医院就医,恰逢周六。9点多到达该医院,却发现门珍关闭,只有一个小的告示牌上冷冰冰的写着周六周日休息。我旅游了这么多大大小小的城市,从来没遇到过一个市级医院周末门珍休息的情况,都是采用轮休的方式,这么大的医院,相信他们有充足的人员轮休是莫有问题的。商洛作为一个旅游城市,近几年秦岭最美是商洛的口号很是响亮,随着越来越多的人走进商洛,基础设施服务设施如果跟不上的话,口号再响,游客体验跟不上也是枉然。真心希望商洛越来越好!祝领导工作顺利!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商洛市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/