蓝田县厚镇乡高升村六组3500多亩山林没着落

城里人 发表于 2017-11-13 10:36:51 点击数:

  • 尊敬的各位领导您们好!

    我是陕西省西安市蓝田县厚镇乡高升村六组村民。

    2010年山林确权时,我们组山林大约有5800余亩,其地名有:文燕沟、社显沟、大吴家沟、小吴家沟、小沟、王家沟、湾湾沟、小窄沟、盘家凹共九处。

    2014年拿到林权证时,我组林权证共13本。林权证上只有大吴家沟和小吴家沟两处共计只有壹仟陆佰壹拾伍亩(1615亩),其余七处(文燕沟、社显沟、小沟、王家沟、湾湾沟、小窄沟、盘家凹)都没有了。

    2014年春我组村民共同商议,在厚镇乡政府,蓝田县政府多次上访,县政府、乡政府都让我们回去等候消息。

    2014年夏天经村民多方查找,追回两个林权证共计710亩。

    其一:徐宏民(不是本村村民)350亩,地名王家沟。

    其二:李定坤(不是本村村民)360亩,地名吴家沟梁。

    我村书记张红军上任时承诺帮村民要找回丢失其余林地。这几年我们村民多次上访我组其余五处3500多亩至今还没有下落。望上级有关部门给予协查!期盼!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:蓝田县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/