老房子倒塌宅基地下沉 蓝田70岁老人无处可去

成永民 发表于 2017-11-10 09:55:35 点击数:

  • 我是陕西省西安市蓝田县孟村乡成东坡一组成永民,因我家老房子倒塌并且整个宅基地下沉,属于危房。因蓝田县下连阴雨,导致宅基地下沉,村委会评定后说宅基地无法使用,并上报乡镇及县政府。

    孟村乡乡政府组织人员把老房子大门贴上封条并上锁,乡政府安排村里面划定宅基地。村里面也组织人划定了宅基地,并上报乡镇确认。

    在我家盖房的时候,村内划定的宅基地内有别人家的树苗,对方拒绝移树导致我家无法盖新房。多次找村里及乡镇政府解决无果。现无处居住,也无法在所设定宅基地盖房。马上面临年关,全家老小无处可居,父母双方年近70,我们如何办。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:蓝田县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/