神木县柠条塔刘石畔村大矿桥下理发洗头房组织卖淫活动

水中望月 发表于 2017-11-06 11:07:26 点击数:

  • 在神木县孙家岔镇柠条塔刘石畔村大矿桥下,理发洗头房,借名理发洗头名组织多名妇女卖淫活动,房东巫怀亮与老板梁红英相互勾结,房东巫怀亮负责打通关系,老板梁红英负责组织妇女卖淫活动。

    有人多次举报到当地派出所,有时派出所去了,可走后店照样开着,活动还是继续。现希望有关领导看见后管管,并责令有关部门去管管并根据有关法规制裁。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:神木市 。

  • 网友爆料神木一洗头房组织卖淫 公安已将其取缔

    神木市人民政府办公室回复:经查,网友反映的“理发洗头房”实为一无相关手续的茶楼,茶楼房主以及经营者为网帖所述人员。根据现场调查以及对周边商户等的走访,未发现该茶楼存在卖淫嫖娼活动。因该茶楼无相关经营手续,公安部门已将其取缔。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/