商南县试马镇团结路小区 电线杆栽到门口影响出行

发表于 2017-11-03 14:30:36 点击数:

  • 商南县试马镇,团结路小区,建成三年了,可是电线还是最开始的临时线路,安全隐患大,一遇下大雨就跳砸,而且临时电线杆栽到车库门中间,严重影响出行。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商南县 。

  • 商南县回复“团结路小区电线杆栽到门口”问题

    商南县人民政府回复:经查,试马镇团结路移民小区于2015年春开始动工建设,主要建设内容包括14栋移民安置房(均为多层),并在该小区南边规划了6户分散安置房,整个小区预定2017年全面竣工。在移民小区建设期间,镇政府拉了临时电力线路(电线杆为木杆)。今年6月份,团结路移民小区房屋全部建成,水、电、路、绿化等相关配套设施正按计划进行完善,预计2017年年底前可全面完成。届时,一户分散安置的群众房前临时电线杆线将换成水泥杆,并避开住户房屋,安全隐患将得到全面消除并不影响群众生产生活。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/