北陆路路面长期损坏没有路灯 车辆随意停放

一颗草莓 发表于 2017-11-03 16:26:08 点击数:

  • 雁塔区长鸣路秦川社区的西门的北陆路,连接着长鸣路和公园南路延伸段,多年以来这条路就一直没有路灯,早年间还发生过老人晨练被抢劫的事件。后来经常有附近的渣土车将渣土直接倾倒在路面上,堵塞交通,因此这条短短几百米的路东西两端都被设置了限宽的装置。但是随着附近楼盘和住户的增加,这条路的通行量一下子增加了几倍,但是依然没有路灯,路面上有两个巨大的凹陷,车流量大的时候,只能有一个方向的车辆通行,就看谁抢得过谁,在本就不宽敞的路上还有随意停放在路边的车辆。同时,由于道路状况差,每逢下雨,必然就有很深的积水,附近居民出行就更难了。希望有关部门能切实为附近居民解决如下问题:

    1.加装路灯、监控,保证住户出行安全。

    2.整修路面,设置下水口。

    3.拆除东西两端的限宽装置,同时以行之有效的手段治理渣土车随意倾倒。

    4.道路两侧设置禁停区。

    5.在有条件的情况下,拓宽路面。

    盼复。

    随意停放车辆

    路面损毁

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 北陆路路面长期损坏 此路段已经列入修建计划

    雁塔区网络发言人回复:网友你好,北陆路原为北池头村至陆家寨村的农村道路,非城市市政道路,由于整村拆迁,该路行人较少,道路东头与长鸣路渣土通道相连,经常有渣土车乱倒现象,路面脏乱,群众反映强烈。曲江街办花费大量人力、财力就渣土、垃圾乱倒的情况多次进行清理,但仍有渣土车偷倒现象。为有效防止渣土乱倒,在道路东侧长鸣路口设置了限宽设施。街办对沿路乱搭乱建进行了清理,两侧进行了绿化,配备了保洁员2名,加强了道路环境卫生管控。关于道路破损及路况差问题,街办将向区交通部门反映,对路面进行整修。据了解,此路段已经列入市政道路修建计划,对此,街办将持续关注,积极配合。感谢你的关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/