延安清华苑楼盘未取得许可证销售 至今地基未好不退款

王先生 发表于 2017-11-03 08:59:03 点击数:

  • 2015年初,陕西永健地产打着“清华苑”延安小学学区房的旗号,在还未动工仅有一块空地之时就肆意宣传并预售,之前有关媒体曾曝光过,收取了包括延安小学教职工一百多户30%-40%的认购房款,迫于各种压力延安小学教师的房款已退还,剩余我们十几家散户的房款至今没有退回。

    法人邓仁建先前写下退款承诺,即:2016年12月31日前退50%,2017年6月30日前退完,之后,邓仁建一直不接电话,直至今年7月初,邓仁建出现再次承诺,7月中旬给大家处理。从此之后,邓仁建电话不接,短信不回,再没有出面。

    财务总监(副总)李景芬先曾多次口头承诺退款事宜,可是一直拖着不兑付,直到今日,有的预付了二十几万才退到了几千元。今年7月初,李景芬为了拖延时间与我们十几户签订了“【丰足家园】抵押(代售房)协议”,协议约定2017年7月31日之前退还乙方购房款总额的1/3,8月31日之前退还所有剩余款。如甲方未按期退还给乙方,此房按15万元给乙方此协议为销售协议不收取差异价格,此房归乙方所有。可如今,李总却说:“怎么可能15万元就给你们呢?”

    截止目前,清华苑连地基都没打好,更谈不上取得预售许可证,法人联系不上,与副总签订的协议又不认帐,钱要不回,我们拽东西派出所说违法,找市信访局他们让找法院、找法院每户二十多万仅诉讼费就得五六千,我们原本都是东借西凑和贷款购房那敢再投入。违法销售为何没有人管?我们该怎么办?希望媒体给我们主持公道,政府帮帮我们吧,谢谢了!

    清华苑项目地址:延安市东十里铺沟口(原新华化工厂)

    2017年7月初签订的抵房协议

    法人:邓仁建承诺退款方案

    财务总监、副总:李景芬与退房户谈方案

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:延安市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/