捷瑞小区房屋出租变宿舍 每天晚上11点“噩梦”开始

严先生 发表于 2017-10-13 08:56:33 点击数:

  • 我是西安市南二环西段捷瑞小区居民,自从2017年1月1日起楼上的住户把房子(捷瑞小区3-4-14#)租给了一家餐厅当员工宿舍,70平米大的房子从餐厅到阳台全部摆满了双层钢架子床,住着不下20人。餐厅晚上11点多下班。晚上11点后,从楼道开始,响亮的高跟鞋声、三五成群“欢声笑语”的说话声,直到进房间后仍是高跟鞋咚咚、尖锐的拖动家具声、随意的在地板上连续不停的咚咚声,关房门的声音大的经常震坏2个楼层的声控灯,天天晚上从不间断和变化的上演,每天晚上都要吵到一两点钟……”日复一日的无法正常休息,严重的影响家庭的正常生活,家人几近崩溃。期间楼上厨房、卫生间均发生严重漏水;我家门锁都被该饭店员工多次走错门而拧坏。

    我同物业工作人员多次上门劝说租客,和房东沟通,均无果,希望能通过媒体曝光,能解决问题,还百姓一个正常的生活!

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/