神州四路智慧谷小区物业乱收费 保温墙垃圾费每平米60元

无奈之举 发表于 2017-10-12 08:48:19 点击数:

  • 位于神州四路的智慧谷小区陕西颖萱物业公司乱收费。业主装修,在物业那办理完装修手续并且交了建筑垃圾清运费,但是拆完阳台保温墙后,物业要收每平米60元的保温墙垃圾费,如果不交就不让倒垃圾,这种做法绝对属于乱收费,希望媒体给予曝光!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:长安区 。

  • 长安区物价局回复“智慧谷小区乱收费”问题

    西安市长安区物价局回复:针对西部网《民生热线》栏目中有网友“神州四路智慧谷小区物业乱收费”保温墙垃圾费每平米60元的情况,我局立即派员进行调查,情况如下:

    智慧谷小区于2014年交付于业主,属西安颖萱物业服务管理有限公司管理。该物业公司按照建设部《住宅室内装饰装修管理办法》及《西安市室内装修条例》规定,业主办理装修手续、按照办理程序告知业主装修期间注意事项和装修规定签订的《物业服务委托合同》。

    物业服务中心按照业主与物业签订的《物业服务委托合同》业主在办理装修手续期间对于非承重墙或保温墙拆除,前期已告知相关规定并签署承诺书,明确了业主可自行清运或委托物业方清运并承担相关费用。

    我局要求物业服务中心对小区业主在装修期间严格按照业主与物业签订的《物业服务委托合同》规定执行,经我局调解物业方退还业主所交费用,并要求物业方对于收费加强管理,积极为小区业主提供一个优质的服务。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/