洛南县原城关填马鞍桥村拖欠我父亲工资一直不给

惜缘 发表于 2017-10-12 09:58:52 点击数:

  • 我是洛南县原城关填马鞍桥村一组,现己改为城北社区一组村民柯锋,我父亲柯福娃,原是一位村干部,在这平凡的岗位干了一辈子,最后因重病辞职,经城关镇驻村干部和村干部清帐后办理了交接手续,最后还欠我父亲工资五千六佰多元。我父亲过莲到现在己十多年了,村上的干部也是换了一茬又一茬,我每年都去村上问,他们有的说不是他手上的事,不管。有的说村上没钱,啥时有钱给你还,难道村上真的就没有这大点钱吗?哪村委会改造一次又一次,每次都是几十万,修过境路征地还给村上不少钱,我看根本是不想给还吧。以就这样一拖再拖十多年了,可是这钱村上却一直没还,在这期间我也曾去县,城关镇上访过,他们都说给调查一下,最终还是没有结果。我实在没有办法才求助你们,希望县上有关领导看到后能够在百忙之中给我把这事处理以下,在此表示感谢。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/