西安恒大帝景欺诈销售 腰线层遮光白天如同黑夜

砸锅卖铁买了房确痛心的人 发表于 2017-10-05 11:21:44 点击数:

  • 省上领导你们好,本人怀着沉痛的心情陈述:2014年6月28日,为了能够在西安安家立业,我一个外地的农民的孩子,购置了西安永城路东段西安恒大帝景小区商品精装房一套。

    当时开发商宣传称交付使用的商品房与开放参观的样板间一模一样,窗户为落地窗,压根没告知楼宇存在腰线层,当初购房全部让我们白纸上签字,签的空白合同,当初也曾质疑过,恒大销售忽悠说开盘人多,忙不过来,都这样,刻意隐瞒消费者,欺诈销售,没有告知我们哪层是腰线层,我苦等三年后临近交房才通过其他业主告知,知道自己所购买的是遮光的双腰线,压根不是落地窗,受租房压力所迫,仓促入住后发现:交付使用的商品房与宣传的样板间完全不同,当初宣传的样板间是落地窗,交付使用的商品房上下双腰线,遮光特别严重,阴天特别暗,雨天特别吵,心情很沮丧,住房体验很差,千亿恒大完全是欺诈销售、刻意隐瞒腰线层,对于处于弱势的消费者,请问政府,如何才能正确的维护自己的合法权利?也许你们会说让我诉讼打官司?我深知没有哪个人干的过恒大集团的公关团队和司法团队的,恒大作为纳税大户,是地方政府的座上宾,是政绩工程的体现,我作为一个平头百姓,无权无势,近期正面和恒大交流解决,恒大方面压根没有解决问题的态度,傲慢无礼,施舍乞丐一样说给你免点物业费就可以了,就连送的物业费居然还要我写申请书,太欺负人了。请问领导,平心而论我怎么才能合法的维护自身的权益?我很气愤,为什么花了正常楼层的价格,却享受不了最基本的自然光,恒大是给陕西发展做贡献,我作为城市建设的一份子,也在为陕西的发展贡献自己的微薄之力,为什么恒大可以那么嚣张,我还要憋屈的生活着,我不甘心。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市房管局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/