申请酷奇单车退押金及余额 一个多月不见回应

Sally 发表于 2017-09-26 10:20:22 点击数:

  • 我八月份申请的退款到现在还没有结果,押金298,微信支付。余额91.8,支付宝支付,希望获得帮忙,谢谢,注册号15094005685

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市工商局 。

  • 酷骑单车申请退押金余额难 酷骑西安分公司回复

    进驻西安的共享单车品牌越来越多,但最近恐怕要数酷骑单车的用户最闹心。298元的押金迟迟无法退还到账不说,而酷骑单车接连出现的反常现象,让大伙心里更是犯嘀咕。

    一个月前,就有酷骑单车的用户陆续向我们反映退费难的问题,当时酷骑回应称是技术升级的原因。昨天我们的节目报道了酷骑单车西安分公司解聘运维部工作人员的消息,酷骑工作人员表示不方便接受采访。为了进一步进行了解,今天上午记者来到了酷骑单车位于西安市长安区的库房和运维部,但已经空无一人。

    酷骑单车西安分公司库房房东:“人那天走了,我看人家把门给锁了,走了两天了吧。”

    记者:“他们欠房租么不是?。”

    酷骑单车西安分公司库房房东:“嗯。”

    记者:“欠了多少钱?”

    酷骑单车西安分公司库房房东:“连电费欠了一万多。”

    随后记者来到了位于西安高新区的酷骑西安分公司办公地点,在这里记者见到了前来退押金的刘先生。

    酷骑用户刘先生:“我是9月11号在网上退的,一直到现在还没有退,今天看也有一些报道,说公司解聘了人员,我和我同事,我们俩今天早上一大早就来了,他已经退款成功了,我在退款中,但是我还有充值金额,现在还有40块钱没花,但是充值金额还没有退还。”

    酷骑西安分公司的负责人闵经理则表示,解聘员工只是正常缩编,而房东所说也并不属实。

    酷骑西安分公司负责人闵经理:“员工保有量很高,工作保有度不够,所以采取一个开源节流的方式,欠房租这是不实的消息,我们今天还要去找房东,我们给他的费用已经完全结清了,目前全国各地的用户都在退押金,系统的承载量是有限的,记者:押金预计会在多少时间内给西安用户办结完成,我没法给你这个预计时间。”

    这位负责人说,目前仍旧可以通过微信、邮件和电话三种方式申请退款,不过至于什么时候退款能够到账,他们也无法保证。

    (微信:kuqixian2017 邮箱:xian@coolqi.com 电话:029-81126694)

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/