渭南市高新区豪润新都小区购房至今没有房产证

巩南 发表于 2017-09-20 08:41:34 点击数:

  • 我是豪润新都小区的业主,于2012年10月购房,至今没有房产证。集体上访多次未能得到及时回复,希望在此得到有关部门及领导们地重视和帮助。以下是房子现在所存在的问题:

    一、房子的产权,是经济适用房还是商品房?(我们是以商品房购买的,上访中说辞颇多,希望得到有关部门的明确回复。)

    二、如果是经济适用房,应该怎样解决?开发商是否利用欺骗手段?

    三、是商品房,房产证什么时间下来?是开发商资料没有交上去?这又在谁的管辖范围?

    四、如果开发商是在房产证办证期内没有办下来,是否可以依据商品房购买合同上的有关条款对业主进行赔偿?

    买房用的是我们的血汗钱,很不容易,得不到房产证也一样。我们的维权之路如何走下去?还是衷心的希望得到有关部门及领导们的重视和帮助。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:渭南市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/