沣东新城斗门街道堰下张村隔壁野蛮拆迁致使房屋开裂

求主持公道 发表于 2017-09-13 16:26:26 点击数:

  • 2017年9月7日西安西咸新区沣东新城斗门街道堰下张村拆迁办在我家人多次告知的情况下,不顾家人两位八旬老人多次劝阻,致使家中房屋大面积开裂,所住房屋摇摇欲坠,老人随时被埋。

    无奈,在《都市快报》等媒体报道后,拆迁办工作人员当着媒体的面承诺,修复房屋,把两位八旬老人妥善安置。而事以过去三天,两位老人仍处于大面积开裂的房屋生存,看着残存瓦砾每天哗哗下落,老人心脏病突发,随时有生命危险,难道非要让把两位老人塌死在下面才有政府出面, 沣东新城管委会拆迁人员你在媒体面前如何承诺,现在又如何兑现,请沣东新城拆迁办给一个说法。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:沣东新城 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/