西安市失业保险参保职工能否领取职业技能提升补贴?

叶 发表于 2017-09-13 15:18:38 点击数:

  • 关于陕西省失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法的通知(陕人社发〔2017〕26号),要求各级人力资源社会保障部门于7月底前报省人力资源社会保障厅、财政厅备案。

    请问西安市人社局关于失业保险支持参保职工提升职业技能实施细则是否出台?

    《关于失业保险支持参保职工提升职工技能有关问题的通知》(人社部发〔2017〕40号),要求职工应在职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内,到本人失业保险参保地失业保险经办机构,申领技能提升补贴。

    2017年还剩下不足4个月时间,核发之日过了12个月,西安市人社局关于失业保险支持参保职工提升职业技能实施细则何时出台?参保职工还能按规定期限领取补贴?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市人社局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/