莲湖迎宾楼家属楼小区内存在卖淫嫖娼

维权问什么这么难 发表于 2017-09-13 15:22:25 点击数:

  • 莲湖区大庆路与劳动北路交汇处的迎宾楼内一层(属于家属楼),从去年开始卖淫场所从晚上9点左右至次日凌晨6点,各种嘈杂声音此起彼伏。

    嫖客在院内或讨价还价、或嬉笑调侃、或评头论足,偶尔还伴有小姐揽客叫卖声,在睡梦中被惊醒属于家常便饭。

    不仅仅只是我,在此居住的大人和孩子都深受其害,孩子无法正常学习休息,严重影响身心健康。

    对于孩子的询问“是什么?怎么了?为什么?”家长无言以对,大人白天也无精力工作。请有关部门能够切实的调查了解,早日依法取缔,还守法的老百姓安宁、祥和、洁净的生活环境。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:莲湖区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/