蓝田县华胥镇一企业违法侵占土地 破坏果园和祖坟

泊乐 发表于 2017-09-13 11:02:41 点击数:

  • 我是西安市蓝田县华胥镇张家斜村民,我叫王泊栋,2017年9月7日上午,新港家具工业公司在没有合法土地手续,没有和村民王景贤,王泊栋谈好征地的情况下,雇佣社会人员强行将王景贤和王泊栋四亩多果园给铲平了,派出所民警来了说管不了,让去镇政府。

    下午猖狂的社会人员竟将我爷爷奶奶的坟地都给铲了,墓碑铲断,蓝田县华胥镇西北家具公司于2017.9.7日强行将华胥镇张家斜村一组村民王景贤,王泊栋二人四亩多果园推为平地,还叫嚣他们就是法律都找不到了!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:蓝田县 。

  • 蓝田县一企业违法侵占土地 已责令其停止施工

    蓝田县人民政府办公室回复:贵网转来网调字〔2017〕第0938号舆情,我单位已收悉。县政府领导高度重视,立即责令县国土局进行调查,现将调查处理情况回复如下:

    一、舆情基本情况

    网民反映,2017年9月7日上午,新港家具工业公司在没有合法土地手续,没有谈好征地的情况下,雇佣社会人员强行将王景贤和王泊栋四亩多果园给铲平了,下午竟将其爷爷奶奶的坟地铲了。

    二、调查处理情况

    新港家具工业公司所属的西北家具工业园持有陕西省人民政府土地审批件《陕政土批[2015]272号》(关于蓝田县2015年度第四批次农用地转用和土地征收的批复),该批次项目用地132.9795亩。经查,西北家具工业园在华胥镇张斜村红河一路以西铺设地下污水管网,清理地表,实占耕地4.5亩(3000平方米),未伤及反映人的祖坟。

    西北家具工业园在未履行用地前相关程序的情况下开展土地征用工作,县国土局已对其下达了《责令停止土地违法行为通知书》,责令其停止施工。下一步县国土局将加大该区域的土地动态巡查和监管力度,防止违法占地现象的发生。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/