9月11日有回复:临潼雨金街办安高路道路坑洼 将尽快修复

时间:2017-09-12 09:17:34 来源:西部网 作者:民生热线

民生热线公众号二维码

请使用微信扫描添加民生热线公众号

西安酷奇单车不退押金 申请十几天没有结果、雁塔三爻加气站附近的污水直接排在大路上、临潼雨金街办东至胡门村 西至陈王村路面都坑坑洼洼……9月12日,民生热线记者以及陕西各地党委、政府或相关部门调查和回复了网友反映的8条留言,请投诉举报人及时查阅。

1、网友留言:《西安酷奇单车不退押金 申请十几天没有结果

有回复:《申请十几天共享单车不退还押金 编辑回复

经西部网民生热线记者与网友进行核实,已经成功退还押金。

2、网友求助:《西安酷奇单车退款退了半个月还没结果

有回复:《酷骑单车迟迟不退押金 目前已全部退还

经西部网民生热线记者与网友进行核实,已经成功退还押金。

3、网友投诉:《雁塔三爻加气站附近的污水直接排在大路上

有回复:《三爻加气站附近管道已经疏通 污水问题已解决

网友你好,经了解,该处排出的污水为西安龙门补习学校的生活污水。由于学校外排生活污水的管道堵塞,导致污水从院外马路上的污水井口溢出,直流在非机动车道上。目前该管道已经疏通,污水溢出的情况已经解决。

4、网友发帖:《临潼雨金街办东至胡门村 西至陈王村路面都坑坑洼洼

有回复:《临潼雨金街办安高路道路坑洼 将尽快修复

按照区交通局的养护安排,该路段养护权属临潼区骊通公司负责,我区交通局将尽快对道路破损处进行修复,解决群众出行问题。

5、网友举报:《宜君县彭镇东湖许家园村村长滥用职权谋取私利

有回复:《宜君县调查“东湖村许家塬村村长滥用职权”情况

关于滥用职权谋取私利一事。我镇要求村书记、主任负责督促许根利迅速将承包金3700元上缴村级账户,并按照村账乡管的财务制度使用。同时向群众公示村务组务。

6、网友举报:《白河县冷水镇中黄村村干部不作为 搞形式主义扶贫

有回复:《白河县回复“冷水镇中黄村村干部扶贫工作”问题

根据脱贫规划,中皇村计划于2019年脱贫,县镇已根据贫困村实际情况,对全镇贫困村安置房、道路硬化、人畜饮水、产业扶贫、贴息贷款等扶贫项目提前进行了规划设计实施,今后将继续加大投入发展农村产业,改善路水电等人居条件。特此回复。

7、网友留言:《白河县麻虎镇兴坪村网络信息化与一半村民无缘

有回复:《白河兴坪村网络覆盖差 设备正安装调试

针对网友“刘孝华”居住地,电信公司表示将会在设备调试开通后实现网络覆盖。通过解释网友“刘孝华”表示同意。

8、网友投诉:《买了一年多的吉利帝豪多处生锈 吉利公司不处理

有回复:《买吉利帝豪车辆多处生锈 律师建议这样处理

根据您的情况,陕西洪振律师事务所律师杨磊回复:当消费者与汽车厂家或4s店因汽车产品质量问题产生争议时,可依据《消费者权益保护法》,向各省市县的消协第三方社会中介机构,请求出面调解。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/