西北妇幼医院医生上班迟到 挖苦嫌弃病人

关关 发表于 2017-09-08 08:58:50 点击数:

  • 今天去看病,看病的病人一大早排着长队,就等那个所谓的专家刘晨主任,其他的科室叫号早都开始了,迟迟不见她来,有些病人已经等不急了,问护士给主任打电话看什么时候能来,结果护士居然说我们没有权利问。

    那么试问一个医生就算迟到不能安排病人吗,结果等到快10点才来,慢慢悠悠没有一点觉得自己来迟了给大家致歉,而是大概进去十几分钟才开始叫号,病人好多都凑进去了,有插队也没人管,给病人看病又是挖苦又是讽刺,本来病人得病心情也不好,病人出于尊敬你才对你没有说什么,但是我觉得作为一名医生,不管是普通医生还是专家,最起码的尊重还是有的吧。

    我前面好几个人都是被她挖苦了一番,尤其是那个妇女已经躺在床上她说要查体,还说"我其实才不想碰呢,每查一次我得有多少细菌呢,下面那么脏我这不是迎难而上么。"试问一个医生如果嫌病人脏,还要当着病人的面这样挖苦,能好受吗,那么你作为医生你何德何能,那我觉得你不应该在这个岗位上,应该找个没细菌的职业。

    病人说做完B超什么时候给你看,她直接说谁都可以,这里不光是我一个医生,找隔壁医生多的很,这压根就不负责任,难道每次你给每个病人看病都看一半?

    病人问我的B超你说没大碍那么还做血检和肿瘤标示吗?她直接来个随便,医院不会因为你有没有做这些而关门。我觉得你这样处处充满讽刺和不屑,对自己有什么好处呢,希望更多的人看见这位叫刘晨的主任,像这样的人大有人在,希望省纪委能够加大监管力度,将这些在岗位上不守职业道德的医生清除掉,别以为自已是专家就有什么了不起,为民服务治病是你的职责所在,百姓看病不是来看你脸色来着,希望省纪委能够大刀阔斧改革,让百姓有个良好的看病场所,所有的病痛迎刃而解。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:省卫计委 。

  • 西北妇幼医生上班迟到挖苦病人 被扣发绩效工资

    陕西省卫计委回复:经调查,网友反映问题基本属实。

    9月11日晚7点半,西北妇女儿童医院主要领导与刘晨进行约谈,对刘晨上班迟到、沟通不当行为予以严肃批评。指出刘晨的言行与医务工作者的职业素养格格不入,对患者造成了一定的伤害,要求刘晨进行认真反思,吸取教训,改正错误。医院已按照制度规定扣发刘晨9月份绩效工资。刘晨本人对自己上班迟到、沟通不当引起患者不满表示深深歉意,愿意当面向投诉人道歉,弥补过矢。特此答复。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/