博士路高新六小西侧低效开挖 导致交通严重拥堵

堵车恼火 发表于 2017-09-04 08:57:16 点击数:

  • 1.丈八六路何时修通西部大道,由于这条断头路导致西部大道和丈八四路片区交通异常拥堵,高新区回复修路遥遥无期。

    2.博士路高新六小西侧从2017年7月初就开挖至今9月了,为何还没回填,加上目前高新六小已开学,低效开挖导致博士路全段至三环交通严重拥堵,天天如此,导致辅道的非机动车和行人都走上机动车道和车抢道,何时才会恢复?。

    3.学校开学此条路段必堵车,为何没有交警执勤和疏导,此1公里路段每天早上经过都要堵车30分钟,难道这就是西安提倡的国际化大都市,缓堵保畅的结果吗?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:高新区 。

  • 高新博士路低效开挖 争取10月底前恢复道路

    西安高新区党工委宣传部回复:贵网转发的西部网民生热线发布的“博士路高新六小低效开挖 导致交通严重拥堵”舆情,我单位收悉。现将调查处理情况回复如下:

    根据《西安市2017年“铁腕治霾•保卫蓝天”工作实施方案》和市政府关于高新区率先在全市开展集中供热锅炉“煤改气”试点工作的意见等有关精神,西安市政府要求西安高新区热力有限公司率先开展集中供热锅炉“煤改气”相关管网改造工程,使高新区成为西安市首家“无煤区”。

    高新热力公司在高新区内所有的“煤改气”管网改造都办理了合法的占道开挖手续,关于投诉中提及的博士路段开挖占道时间超出申报时间这一问题,该路段的占道延期手续现已完成,并将于2017年9月14日公告粘贴,敬请广大市民予以监督。此外,高新热力公司施工路段严格执行交管部门的要求,在开挖道路上均放置有交通设施警示标志,并在重要的路段和路口安排专人进行交通疏导。

    目前,热力管网改造沟槽开挖阶段已完成,正在进行管道安装工作。高新热力公司将抓紧施工,争取在10月底前完成道路恢复并撤除围挡,确保按时供暖。对于改造工程带来的不便,还请广大市民予以理解和支持。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/