实名举报商南金丝峡镇江西沟村村干部徇私舞弊

李小姐 发表于 2017-09-04 11:14:14 点击数:

  • 我们是商南金丝峡镇江西沟村村民李明枝,赵华梅,现将江西沟村村支书赵峰,三岔组组长赵书凡二人的严重违法违纪的情况据实反映如下:

    一,基层干部侵害群众利益,涉嫌严重违法违纪,请求纪检监察部门严肃查处或移交司法机关

    江西沟村村支书赵峰在江西沟村任职期间,存在公饱私囊,侵占惠民资金问题。严重违反国家人惠民政策。

    具体表现为2011年江西沟村发生水灾,我李明枝家的房屋成危房,在2012年时候政府出具陕南移民搬迁惠民政策,我们家在江西沟村办理移民搬迁手续,按照政策规定每户补助30000元费用,我在当时任副支书赵峰的告知下完善相关手续,后来政策资金下来,这笔钱却被赵峰等材组干部贪污侵占,至今没有给我。我家的房屋至今还是危房,生活困难。

    二,党纪国法要求领导干部以身作责,江西沟村组将集体荒坡收归村组组长赵书凡个人所有,严重侵害村组村民利益,实在是天理难容。江西沟村村组李明枝家生活困难,本是贫困户,家中老两口还要赡养年过76的婆婆(至今还是住在危房里)。还抚养10岁的孤儿,江西沟村组赵书凡,赵峰不顾实际情况,巧取豪夺,将我的贫困户低保户名额取消。把不符合条件的农户上报为贫困户,这中间不乏利益输送,存在暗箱操作,再次请求相关部门领导严肃查处村组干部弄虚作假,侵害贫困户利益的违法行为。

    三,在其位不谋其政,假公济私,不为老百姓谋福祉,侵害村民利益,在土地确权时不顾实际情况,胡乱操作;对于家庭贫困户,低保户名额胡乱公配。

    江西沟村村民赵华梅家夫妇二人患有疾病,年近60,家中还有八十多岁老汉要赡养,村组不顾实际情况,对贫困情况不予考虑,老汉至今还住在危房内,每逢下雨天气,生活处于危难之中。村组对该情况置之不理。在与段来春家耕地进行登记确权时,赵书凡未经赵华梅家里同意,将本来的耕地登记给段春来,无故将我的耕地与段春来的坡地进行调换,存在严重失职行为,在此应于给个说法。关于贫困户,低保户的情况,请求上级领导核查严惩。

    基层的村组干部胡作非为,侵害群众利益。严重违背国家的惠民政策,依照党纪国法应予严惩处理。

    由于多次找县级各部门反映情况都不于处理。为此请求省政府纪检监察部门严肃处理相关人员问题。还百姓公道,弘扬风清气正的良好社会风尚。(如还行不到合理解决,我们本着自身的情况继续向上一级反映情况)

    反映人:李明枝 赵华梅

                                                                                                    2017年9月3号
    

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商南县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/