西安宝枫佳苑小区无故停电 电力局和物业相互推

没电用的居民 发表于 2017-09-04 10:48:49 点击数:

  • 从前天晚上开始整个小区停电,供电点只有电梯间和物业办公室,贴出的公告并未说明停电时间段,而且把责任推给了修路的原因,为什么只停这一整个小区的电。

    周围的房屋建筑均通电正常,这已经影响到了人的正常工作学习生活,给电力局打电话责任推给物业,咨询物业说是电力局的原因不归他们管,那到底该怎么办?!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 宝枫佳苑长时间停电 9月4日下午已恢复

    网友你好,经了解,9月1日中午11点、9月3日凌晨2点,西延路高架桥施工中将高压电缆挖断,造成宝枫佳苑小区停电。大雁塔街办立即到达现场查看,协调施工方联系电力部门及时抢修。9月4日下午,宝枫佳苑小区已恢复正常供电。感谢你的关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/