西安酷奇单车押金退还不了 2周了就是不退咋解决

楚先生 发表于 2017-09-01 10:10:37 点击数:

  • 西安酷奇单车押金一直退还不了,打了好多电话都打不通,2周时间了就是不退。怎么解决!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市工商局 。

  • 酷骑单车半个月不退押金 民生热线介入解决

    9月10日,经西部网民生热线记者与网友进行核实,已经成功退还押金。

  • 西安酷奇单车不退押金 公司承诺15日内安排退款

    西安市工商行政管理局回复:9月4日下午,我局接到贵网转办网友“曹女士”反应的“酷骑单车不退押金”的舆情事项转办单后,领导高度重视,立即责成市工商局网监处、工商高新分局就有关情况进行核查。现将情况报告如下:

    1)9月6日下午,高新分局约谈了酷奇(北京)科技有限公司西安分公司负责人闵楠,该负责人称公司最近由于要求退款人员较多,时间比较集中,加之总公司网络系统故障,造成退款延误,现承诺从接收到退款申请之日算起,15日内安排退款,并积极同总公司加强沟通联系,积极解决消费者投诉问题。

    2)9月6日下午电话联系西部网《民生热线》编辑,得知有7名消费者在《民生热线》投诉,随后高新分局将该情况告知酷奇(北京)科技有限公司西安分公司。

    3)截止9月11日,七名消费者中电话151****0527一直未能接通,其他六人押金均已退还。曹女士收到退还押金后称其卡上尚有93元未消费款项酷奇公司未予退还,高新分局将进一步进行沟通协调。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/