紫薇田园都市公共烟道漏油烟 物业拒不处理业主问题

朱先生 发表于 2017-08-30 08:52:35 点击数:

  • 去年在紫薇田园都市J区买了一套二手房一直没有入住,今年6月份发现室内总是弥漫有做饭的油烟,经过反复排查,发现厨房公共烟道漏油烟,多次给物业反映,总是找借口不予处理!给室内入住造成了严重影响!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:高新区 。

  • 紫薇田园都市烟道漏烟 高新国土局调查处理

    西安高新区党工委宣传部回复:收到贵网转发的“紫薇田园都市公共烟道漏油烟 物业拒不处理业主问题”舆情,我单位收悉。现将调查处理情况回复如下:

    高新区国土局立即联系紫薇物业公司田园都市项目,据负责人反馈,根据投诉单的信息分析是由于业主自己家抽烟机封口管子松动出现漏烟。

    由于该业主未留下联系方式和具体房号,无法安排人员上门排查原因,建议业主联系保修,物业公司将安排人员上门服务。

    保修电话:4008998998

    特此回复。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/