西安纺五路龙行电子挂羊头卖狗肉 涉赌严重请严查

四海为家 发表于 2017-08-28 08:45:00 点击数:

  • 尊敬的省公安厅领导,位于西安市纺织城纺五路好又多连锁超市三楼(龙行电子)挂羊头卖狗肉,利用游戏厅身份进行非法聚赌,人数众多,金额巨大,

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:灞桥区 。

  • 西安纺五路龙行电子涉赌严重 如发现将严肃处理

    灞桥区人民政府回复:经查,西安龙行电子游艺有限公司的工商营业执照、娱乐经营许可证、公众聚集场所消防安全“四个能力”达标合格证、陕西省西安市游戏游艺设施设备认证报告书、治安备案证等证件手续齐全。同时,该场所已安装治安管理系统及监控视频设备,现场摆放的所有机型均贴有文化部门认证标示,未发现涉嫌赌博行为。公安灞桥分局治安大队已告诫场所负责人,要依法规范经营,严禁涉赌,如发现将严肃处理,严厉打击。

    下一步,公安灞桥分局治安大队将不定期、不定时采取明察和暗访相结合的形式,对辖区内游艺场所进行检查,一经发现涉赌行为,将严厉从重从快进行打击。同时,积极联系区文体旅游局对辖区内游艺场所进行全面细致的检查,对游艺场所所有机型的认证标示和认证报告进行核对。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/