长武县彭公镇槐庄村4组村民房屋倒塌 请求政府帮忙

你是我的福星 发表于 2017-08-28 08:57:40 点击数:

  • 我是陕西省咸阳市长武县彭公镇槐庄村4组的一村民鱼玉,由于我们被高家堡煤矿和有关部门列为踩空区,要求村民搬迁,可是我们现住的房屋评估,和安置的房屋评估的价钱相差太大太大,村民一次一次的向有关部门反映,没有得到任何结果,村子里的房子被煤矿放炮震开缝隙,地基下沉,前几天我家的房子倒塌,幸好没有人员伤亡,我家现有两个老人一个孩子,老人常年多病,但从来没有想政府提过任何要求。这次,我家人向政府部门反映了,但是镇政府的工作人员来是走马观花,语言敷衍,事情一过去一个星期没有任何结果,家人现在只能借住。我真心的希望书记能给我们一个安全的家,能给村民一个公平公正的处理,让农民脱贫致富,不要脱富致贫。感谢,感谢,感谢!!!!!!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:长武县 。

  • 长武回复“彭公槐庄村4组村民房屋倒塌”情况

    长武县委宣传部回复:2017年8月28日,贵栏目刊载题为《长武县彭公镇槐庄村4组村民房屋倒塌 请求政府帮忙》的帖文,反映我县彭公镇槐庄村一村民房屋倒塌相关问题,我县彭公镇高度重视,安排专人进行调查处理,现就调查情况答复如下:

    鱼玉所在村组为槐庄村四组,属于高家堡煤矿采空区(现在还未开采至此)。其反映的安置与房屋评估价钱相差太大的问题,我镇正在与高家堡煤矿协商槐庄村四组房屋评估事宜。

    鱼玉反映的住宅倒塌问题,镇村干部入户了解情况,其本人常年在西安打工,最近回家,住宅已多年无人居住。鱼玉所反映房屋倒塌系院内建成的简易工具棚,因年久失修造成。鱼玉现居住在其兄新建的平房内,无住房安全隐患问题。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/