商州区板桥镇七星村程河“水泥”路何时能成水泥路

山野村夫 发表于 2017-08-23 14:56:31 点击数:

  • 大概三年前,商州区板桥镇七星村程河组短短不到1公里村组路开始了热闹的拓宽改造工程,一时间挖掘机、铲车、拉沙车好不热闹,没过多久,一条还算平整的乡村路面出现了,人们都盼望着早日能上水泥,使这个平日里真正的“水泥'路能变成真真正正的水泥路,可是工程到此为止,再无下文。

    如今,原来本已修好的平整路面已经不知倒退到没修之前的多少倍了,每逢下雨,泥泞不堪,寸步难行,不说车辆难于通行,行人都无法行走。路倒是修了,可是出行更不便了,不知为何要修这样的路,谁能知道?据说,当初是按照通村水泥路标准修的,后来也验收通过了,也给付了工钱。但不知是咋样验收的,修成这样的”水泥'路,是否应该给当地老百姓赔付出行不便造成的损失呢?

    谁能告诉我,这条“水泥'路何时能变成真真正正的水泥路,是镇政府、扶贫局抑或纪委呢?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商州区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/