宁强县高速路噪音污染严重 影响两小区居民生活

肥猫 发表于 2017-08-21 09:45:45 点击数:

  • 汉中宁强县境内两小区临近高速公路(七里坝和谐家园小区,距离高速路50米左右;高家坪玉河阳光小区,距离高速路100米左右),但一直未修建隔音墙,噪音污染严重,住户苦不堪言。望有关部门重视并解决此问题。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宁强县 。

  • 汉宁高速噪音影响居民生活 将设置隔音设备

    宁强县人民政府回复回复:2017年8月22日,收到贵网网上舆情调查函(网调字〔2017〕第0896号),县政府领导对此高度重视,立即责成县政府督查室会同县交运局、县住建局、县陕南移民办调查核实。现将有关情况回复如下:

    经查,网友“肥猫”反映的七里坝和谐家园小区、高家坪玉河阳光小区与汉宁高速公路宁棋段平行,且距离高速公路较近(分别位于高速公路控制区内和距控制区110米),因高速公路建成通车时该路段没有集中居住居民,未设置隔音设施,车辆行驶噪声对小区居民生活造成一定影响。

    目前,县住建局已同陕西高速公路建设集团公司汉宁分公司宁强管理所沟通协商,正积极筹措资金在相关路段安装隔音设施,努力解决噪音扰民问题。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/