阎良区坤原驾校收取科目二1500元科目三1300元VIP费用

被坤原坑掉的学员 发表于 2017-08-21 10:24:26 点击数:

  • 阎良区坤原驾校在正常收取报名费之后,现在又针对学员收取科目二1500元,科目三1300元所谓的VIP费用!虽说不是每个人都在缴纳,可是默许百分之九十以上学员缴纳这个费用以后明显是破坏了正常的考试生态!前期以反映,至今未有相关单位受理,这是为何?百姓的心声还有人关切么?各级交通主管部门为何不管?如何监督的?每次都是你们不知道?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:阎良区 。

  • 阎良坤原驾校乱收VIP费用 交通局回复

    西安市阎良区交通运输局回复:您好,首先感谢您对我们工作的监督和关注。根据您所反映的情况,我局立即安排相关工作人员进行调查,现调查结果如下:

    根据《西安市物价局关于机动车驾驶员培训机构收费不再实行备案管理的通知》(市物发〔2014〕128)号文件,“机动车驾驶员培训机构依据培训成本和市场供求状况,并按照教学大纲要求实行学时制收费方式,自主制定机动车驾驶员培训收费标准”;“机动车驾驶员培训机构要严格执行明码标价有关规定,在报名收费的醒目位置公示培训的科目、学时、收费标准,自觉接受社会监督”。经我局工作人员现场调查,坤原驾校已在相应的场所进行了价格公示和收费提示。

    如您对此仍有异议,您可致电12358价格举报电话,寻求帮助。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/