咸阳秦都区便民巷惠丰苑东区与505小区中间违法盖楼

雾凇 发表于 2017-08-18 09:12:30 点击数:

  • 我们是便民巷惠丰苑东区全体住户,在我们楼南三米左右,不知道哪的人破坏绿化,违法盖楼,现在已经盖到二层楼,还要加盖。

    白天不敢盖,全是晚上通宵加班偷着盖,直接严重影响我们和505小区住宅的通风,采光。去年我们就将此事反映给是综合执法大队和住建局建审科。各部门都表示此建筑没有任何手续,纯属违法。

    我们都是普通老百姓,就想保证自己家的通风权和采光权。这么多执法部门难道就都不知道吗?没人管吗?我们不管在此盖楼的人有何方靠山和背景,请不要破坏我们家园的和谐生活! 我们也会对此侵占我们和谐生活的违法行为坚决斗争到底!请有关部门维护我们的合法权益!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:秦都区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/