悦美国际二期精装修变成大白墙 开发商欺骗购房业主

王涛 发表于 2017-08-14 09:00:12 点击数:

  • 尊敬的政府领导:

    我是悦美国际二期的业主,近期临近悦美国际二期楼栋交房,业主们发现合同中约定的公共区域电梯厅、过道、走廊精装修变成了大白墙。因为我们在购房时置业顾问带领我们看了一期已交房入住的公共区域部分都是瓷砖墙面精装修,误导我们认为二期交房时都是一样的。可是现实却都是大白墙。后有一期的业主拿出他们的购房合同和我们二期的购房合同中讲到公共区域内容都是精装修,详见图片。我们不要接受这种不公平待遇,同一个小区,同一个开发商,同一个物业,同一样的合同约定,我们只求公平对待。我们今天8月13号在售楼部门前举行了维权,但是我们没有过激的行为,可是不到十分钟郭杜的民警同志就来了,强行带走了我们的三名业主,说我们是社会闲散人员聚众闹市,他们也没有出示他们的证件,就带走了我们的业主。我们只是为了自己的居住环境更好,正当的维护我们自己的权益。请求政府帮帮我们这群无助的百姓吧。悦达华美是一个国企,应该带头为百姓做实事,然尔现在却偷工减料,为了增大自己的腰包,不顾百姓的利益。

    这样的民警 是文明执法吗 以业主没带身份证为由 强行将业主架走.

    业主去售楼部维护自己正当权益 合法维权被强行带走.

    悦美国际一期电梯厅

    悦美国际二期电梯厅

    悦达地产 千亿央企 良心责任何在 坑苦老百姓

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:长安区 。

  • 西安一小区业主收房遇"买家秀" 开发商称符合标准

    8月14日,有网友向西部网民生热线反映,自己购买了悦美国际二期商品住房与宣传时不符。业主们马上就要面临收房了,却发现住房的公共区域和小区一期相比成了“买家秀。”为此,记者现场走访进行了调查。

    精装修变成大白墙 业主收房遭遇“买家秀”

    2015年9月,王女士和家人商量后,在长安区悦美国际二期购买了一套120平米的房子。“我们当时是为了解决孩子上小学的问题,就选中了这个楼盘。”王女士告诉记者,家人看房后,对小区环境、条件比较满意,10月就签了购房合同。但到了今年快收房时,王女士突然发现,楼里的公共区域和一期比较起来,有不小的差距。

    8月15日下午,记者来到位于长安区西部大道的悦美国际小区,见到了二期的3名业主。和王女士的情况相同,这些业主向记者反映,当时,置业顾问带大家看房时,参观的是一期楼盘,并且介绍说二期和一期配置都完全相同。

    但如今,二期楼盘有些单元楼道没有了入户门厅,公共区域的墙面没有贴瓷砖,就只是面“大白墙”,住户楼道内消防管道,公共区域内完全成了“买家秀”。

    “这些装修上的改动,开发商并没有和我们说,快收房了,我们才发现变化有这么大。”业主李女士告诉记者,购房合同中,关于装饰和设备标准,一期业主和二期业主的相关规定是一样的。“这是我家里的首套房,现在这样真是太勉强了,消防通道更难看,房屋毫无档次可言。”

    开发商称改动符合交付标准

    在业主的带领下,记者来到悦美国际的二期楼盘,但小区现场的出入通道已封,不能再次进入。在小区物业办,工作人员称,目前,二期还没有正式交房,所有业主的信息和相关服务,都还属于售楼部管辖。

    “一期楼道的瓷砖,在后期打理起来有问题,所以我们在二期上做了改动。”在售楼部,一名工作人员针对二期的“简易装修”做了这样的解释,他说,墙面看起来并不是越高档越好,一期的瓷砖有脱落现象,二期这样做改动也完全符合交付标准。

    针对二期业主反映的其他问题,售楼部也做了答复:关于二期消防管道外露的问题,是根据消防规范要求来设置的,目前符合消防规范;关于二期没有入户门厅的问题,因为单元入户门厅是根据每栋楼的建筑形态并结合了小区道路、景观而内置单元入户门厅或延伸出去单元门厅,装修标准和使用标准相同,符合建筑规范要求。

    但售楼部的正面答复显然不能让业主们满意。“同一个开发商、同一个小区,公共区域内的装修、楼盘的品质也不一样。我们想按时拿到房子,希望开发商能给我们一个解决的办法,而不是模糊答复。”李女士表示,业主们对开发商的答复非常不满意,又很担心房子交付物业后,互相“踢皮球”,不了了之。

    下一步,李女士表示,他们还将按照合同“电梯厅精装修”条款进行维权,西部网也将继续关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/