西安市富源二路二府庄建材市场附近噪音严重扰民

王先生 发表于 2017-08-11 15:31:15 点击数:

  • 各位领导好,位于西安市富源二路二府庄建材市场附近晚上1点到3点频繁有狗叫声而且声音非常大,直接影响隔壁曦城小区的居民休息,家里的小孩老人经常晚上被吵醒,其次,早上5点左右建材市场附近居然有人一大早的摔鞭,这可是早上五点啊,你这一摔鞭曦城小区的人怎么休息,我家的小孩就不断哭闹,你这素质去哪儿了,希望相关部门予以解决并制止,非常感谢了。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

  • 雁塔区回复“二府庄建材市场商户养狗半夜扰民”问题

    雁塔区网络发言人回复:网友你好,针对你所反映的狗叫声扰民问题,公安雁塔分局昆明路派出所安排社区民警到二府庄建材市场进行核查,经走访市场办及市场商户,均未发现有商户养狗及半夜放狗叫的现象。下一步,公安雁塔分局昆明路派出所将对你所反映的情况进一步核实,同时加大文明养犬宣传及野狗的抓捕工作。

    关于甩鞭扰民问题,经鱼化寨街办核实,曦城小区属未央区管辖范围,关于甩鞭者影响业主休息的问题,建议你向曦城小区物业或未央区有关部门反映,对其行为进行制止,引导其文明晨练。

    同时,鱼化寨街办将继续督促二府庄建材市场加强管理,防止出现其他扰民事件,为周边群众创造良好的生活环境。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/