黄陵开往西安大巴司机开车途中玩手机吸烟 漠视乘客安全

呵呵 发表于 2017-08-10 08:51:56 点击数:

  • 黄陵开往西安的大巴司机,高速路上私自收钱,且座位安排我与司机并排,无安全带,途中给予说明车停稳收钱,不听劝解,途中且连续吸烟,有视频,望解决,车牌号陕b29116。

    此时在高速路上此时在吸烟

    此时吸第二根烟

    打电话

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:省交通厅 。

  • 陕B29116驾驶员开车吸烟 驾驶员被罚款1000元

    陕西省交通运输厅回复:1.责成该车所属铜川市北关分公司立即召开专题会议,针对安全管理中存在的漏洞,进行安全隐患排查整改,开展一次法律法规、岗位职责、规范操作、事故案例等的培训教育,明确工作职责,确保行车安全。

    2.对陕B29116停业整顿三天,对该车驾驶员处1000元罚款处理,写出深刻书面检查,并进行为期三天的警示教育培训。

    3.对该分公司主管经理、安全经理、分管调度分别给予相应经济处罚。

    4.为加强道路运输安全管理,铜川市运管处要求各区县运管所、运输企业要充分认清当前道路运输安全生产面临的严峻形势,统一思想,提高认识,举一反三,认真查摆,发现问题要立即整改。同时要求客运企业严格客运驾驶人录用条件,审核客运驾驶人安全行车经历和从业资格条件,对安全生产意识淡薄,存在严重违章的驾驶员不得录用;要结合当前开展的安全隐患大排查大整治,全面排查治理各类安全隐患,切实落实企业安全生产主体责任、行业监管责任。铜川市运管处也将不定期进行专项检查,重点是上述提到的违规经营行为,一经发现,将从严从重处理。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/