宁强县高寨子镇戚家垭村九组水磨河边公路什么时候能硬化?

建言者 发表于 2017-08-10 08:58:38 点击数:

  • 请问宁强县高寨子镇戚家垭村九组水磨河边公路什么时候能硬化,作为原大安沟村二组,以前小学学校所在的一条不到一公里的路,有十几户人家,在户户通水泥路的政策下,却没人管,路面一下雨就泥泞不堪,就这不到一公里路,请问什么时候可以硬化一下,方便十几户人家出行。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:宁强县 。

  • 宁强戚家垭村道路泥泞难行 将整合财政进行改善

    宁强县人民政府回复回复:2017年8月22日,收到贵网网上舆情调查函(网调字〔2017〕第0896号),县政府领导对此高度重视,立即责成县政府督查室会同县交运局、县住建局、县陕南移民办调查核实。现将有关情况回复如下:

    经查,网友“建言者”反映问题确实存在,根据我省建制村通畅工程“一村一路”政策规定,因戚家垭村实施过通村水泥路项目且村委会位于国省县乡道边,属于通畅村,不再享受通村水泥路建设指标。

    目前,县交运局已将该段道路硬化工程列入我县贫困村村组道路建设项目库与振兴川陕革命老区发展规划,下一步拟以整合财政涉农资金贫困村基础设施建设项目下达实施,彻底改善周边群众出行条件。

    衷心感谢贵网对我县工作的关心、关注和支持。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/