请解决西安丈八六路十五个小区居民出行难问题

老牙 发表于 2017-08-03 17:51:04 点击数:

  • 从2008年开始,丈八六路的安置社区和商品房小区陆续交房,当时国营的公交车没有一趟,只有私营的502小巴车延线通了过来。九年时间,丈八六路与丈八西路,东西南北方向仍然没有一条大运力的国营公交线路(高新2号线一两个小时一趟车,根本就可以忽略不计)。近十年来时间,多少群众通过各种途径反应,都没有得到实际解决。

    5月份开通184路替代了502,大家非常欣喜。但运营快一个月了,丈八六路一带居民任然出行难。第一,184路还是小型公交,一车就10个坐。运力很弱。第二,发车间隔很长,大家等待很痛苦,黑摩的、三轮没减反增。第三,附近居民很多,等待时间长了,上车拥挤不堪。特别痛苦。

    强烈建议把251延伸两站至丈八派出所,并加车。周边有丈八北社区、丈八西社区、丈八东社区、丈八南社区、袁旗寨社区、里花水社区、闸口社区、铺尚社区、余家庄社区、东滩社区、龙天明俊小区、高新逸品小区、万家灯火小区、罗马西西里小区、美寓华庭小区,数万群众的出行,难道我们的西安市交通局就看不到么?

    或者将107延线至丈八派处所,如果251和107延线有困难,那恳请交通局能将184换成大车,哪怕不是空调车也行。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交通局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/