王家棚廉租房附近最近公交车站距离3公里 出行十分不便

小明 发表于 2017-08-02 17:51:38 点击数:

  • 尊敬的王书记:

    您好!位于未央区未央湖街道的王家棚廉租房,无公交车,最近的公交车也要3公里,而且这些公交车都是往返高陵的车,等车时间长,停车时间早,出行极其不方便。

    王家棚廉租房现在15栋楼已经全部分配完了,大家也在陆续入住,按照全部入住算的话,大概有7500多户,作为大学生人才公租房,出行确实不方便。

    希望王书记能够重视,解决王家棚(馨和居)大学生人才公租房出行难的问题。

    下图是西部网所报道的一则新闻:

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西安市委书记 。

  • 西安市委书记回复“王家棚人才公租房公交出行难”问题

    经过西安市委督查室督办,西安市交通局给予回复:网民您好!为方便王家棚周边居民出行,我局行业管理部门于5月10日在启源三路与北辰大道十字路口设置公交站点,调整公交315路、316路、318路3条线路途经启源三路。由于王家棚(馨和居)小区建设时,未规划配建公交首末站。

    王西京副秘书长召开专题会议,要求未央区政府配建王家棚公交场站,待公交场站建成投入使用后,行业管理部门将及时调整公交线路,尽快为馨和居小区通公交,进一步满足市民出行需求。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/