商州区牧护关镇秦岭村一组精准扶贫落实不到位

苏栓栓 发表于 2017-07-31 08:53:30 点击数:

  • 尊敬的领导:

    本人是商洛市商州区牧护关镇秦岭村一组的村民,就该村的精准扶贫政策落实情况存在严重问题,我特向商洛市有关部门反应。

    我叫苏栓栓,现在还是一名大学生,属于独生子女家庭,父母都是农民,都没上过学,现在他们年纪也大了。本来家庭经济就很困难,从小我就和父母挤在一个房子里,我上大学需要很大花费,家里已经借了30000元。今年的农村房屋改造却没有我们家,村上还让我们交了1500元,此外我们还借了6000元村里才给我们家里收拾屋子,今年父亲打工时意外将头部摔伤,在医院昏迷三天才醒来,后来还在医院治疗差不多一个月的时间才出院,劳动能力明显下降,我们这几年都没有被评上贫困户,而且我上大学也没有享受国家对农村大学生的资助,好多政策我们都不知道。对于这些我们曾向村里反映,却没得到任何答复。

    我希望市上有关部门能够给我们一个公平享受国家政策的机会。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:商州区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/