旬邑县太村镇坳桥村村民危房改造补贴何时能到手?

乔陈阳 发表于 2017-07-24 09:32:12 点击数:

  • 我是旬邑县太村镇坳桥村人,是贫困户家里有危房3间,2015年家里父亲得了食道癌住了一个月多院没冶好钱也花玩了,2016年村主任叫我把危房拆了盖说国家有补贴,所以我也怕家里有小孩怕出啥事,就借钱盖的可是到先在还没拿到补贴。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:旬邑县 。

  • 坳乔村危房改造补贴何时到账 旬邑县太村镇回复

    旬邑县太村镇人民政府回复:经查,乔陈阳,男,现年32岁,太村镇坳乔村2组人,家现有5口人,母亲、儿媳、儿子、女儿,父亲2015年已去世。

    原住房为3间砖混平房,系坳乔村建档立卡贫困户、低保户,2016年易地扶贫搬迁标识户,2016年在原址新建5间砖混结构新房。2017年,经旬邑县移民办验收,该户不符合易地扶贫搬迁政策,后来又通过县住建局的危房改造项目进行了验收,因该户家中有3间安全住房,不满足危房改造补助条件,所以不能享受危房改造政策,当时验收人员在现场就验收结果已经告知乔陈阳家人。

    调查结束后,我镇会同县住建局人员对调查情况及政策执行情况给该户进行了当面答复,家人也表示同意。下一步,结合脱贫攻坚“八个一批”政策,给该户落实产业扶贫等政策。 在此,感谢西部网对我单位工作大力支持。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/