游客在兵马俑景区内一特产店被骗2197元买马来参

小兔乖乖 发表于 2017-07-17 09:34:29 点击数:

  • 2017.7.15日我在兵马俑景区参观,在门口遇到一位导游,然后她带我游览,最后带我进入景区内一家特产店,期间有个四川女人进来,她作为游客,先是说荔枝饼好吃,后来我去转,她就在我旁边和店员对马来参讨价还价,我就顺便听了一下,店员说28元1g,最后以13元1g成交,我听着功效好,就买了一些,刚开始我不明白她为什么一定要磨成粉,后来才知道我被骗了,因为磨成粉就不能退,我花了2197元购买了167g粉,回去看到网上也有网友和我情况一样,就在同一家特产店被骗了,希望我的事情能得到有关部门的解决,谢谢!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:临潼区 。

  • 游客在兵马俑景区被骗买高价马来参 政府责令退款停业

    临潼区人民政府信息中心回复: 7月17日,西部网报道“游客在兵马俑景区内一特产店被骗2197元买马来参”一事,我区收悉后,区领导高度重视。现将有关情况回复如下:

    立即安排工商执法人员会同区旅游局、区食品药品监督管理局调查处理。经调查核实后,立即责令当事人停业,退还游客的货款2197元,货款已与16日退还游客,并对当事人涉嫌欺诈游客的违法行为进行立案查处。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/