秦汉矿产能源交易中心随意变动客户账户资金

庄子 发表于 2017-07-14 10:01:35 点击数:

  • 我是秦汉矿产能源交易中心的客户,在网上通过交易中心的软件系统进行现货交易,7月3日我有一笔天然气的交易盈利9.22万元,可第二天,交易所公告称系统异常,需进行修复,随后,未与我联系,将我的账户资金减去9.22万元,还删除了我的交易记录。交易所可以随意变动客户的账户资金,变动客户交易记录,完全不负责任,请还我交易合法收益。

    这是交易记录

    这是秦汉7月4日出的公告

    这是秦汉的交易软件,图中行情是7月3日晚间的

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:省长 ,并抄送至:省工商局 。

  • 秦汉矿产能源交易中心变动账户资金 问题已解决

    经热线编辑与网友沟通,网友表示秦汉矿产能源交易中心因系统故障导致账户资金异常,目前经沟通协调,问题已经解决,感谢西部网民生热线关注。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/