7月11日有回复:沣东新城回复“昆明时光小区子女上学难”问题

时间:2017-07-12 09:18:36 来源:西部网 作者:民生热线

民生热线公众号二维码

请使用微信扫描添加民生热线公众号

老人房子被烧无家可归村干部不闻不问何谈扶贫?、昆明时光保障房让孩子教育无保障 谁来解决难题……7月11日,民生热线记者以及陕西各地党委、政府或相关部门调查和回复了网友反映的2条留言,请投诉举报人及时查阅。

1、网友求助:《老人房子被烧无家可归村干部不闻不问何谈扶贫?

有回复:《镇安县回复“老人房子被烧无家可归”的问题

村两委班子商量准备将郑大地送到敬老院,但其侄女郑光芳多次找到村上表示自己有意领养郑大地,考虑到郑光芳也是好意,4月10日,村委会与其签订赡养五保户协议。

后来,郑大地不愿意在其侄女家中居住,郑光芳自己出钱给郑大地在原址改建,六月底完工,已属安全住房。

非常感谢广大网友对老人的关心,街道办和村委会也将继续安排人员随时关注老人的生活情况,按照五保户供养政策给予救助,解决老人的生活困难,让老人的晚年老有所依。

2、网友投诉:《昆明时光保障房让孩子教育无保障 谁来解决难题

有回复:《沣东新城回复“昆明时光小区子女上学难”问题

根据管委会的建设安排,按照“整体规划,分步实施”的原则,目前已经启动了调研规划工作,计划将在天台路以东、三环以西、红光路以南建设一所为36个班的完全小学,以增加沣东新城优质教育资源的供应。

沣东新城教育局结合实际,根据总体规划、学校规模、适龄儿童及覆盖范围,目前只能将昆明时光小区划分至凹里小学学区。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/