建议公交603路在金乎沱站再向东延伸一站至万科城市之光

帝子 发表于 2017-07-12 09:15:39 点击数:

  • 尊敬的各相关部门领导:

    随着曲江新区近年来的持续发展,曲江二期迅速聚集了中海城,中海凯旋门,万科城市之光,天地源曲江香都,金辉公园里,招商依云曲江等住宅区,且入住率逐步提高。由于曲江一二期联通不畅,目前,南北通行只能通过雁塔南路与南三环十字,此处的交通状况极为糟糕,平均拥堵时间超过十分钟。曲江二期公共交通线路少,时间长,票价贵。有且只有一路小中巴,还不通三环内。因此,建议适当延伸公交603路的终点站,解决群众出行难题。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交通局 。

  • 网友建议603路延伸站点 回复:暂时无法调整

    西安市交通运输局回复:目前,公交603路由火车站开往金泘沱,总配车45部,由于曲江二期连接市区的芙蓉西路、新开门南路目前均为断头路,且曲江二期没有规划建设公交场站,因此,暂时无法新增或调整公交线路。

    为解决市民反映强烈的曲江二期区域公交出行问题,我局会同市公交总公司对于曲江二期内的公交出行问题进行实地勘查,并积极协调曲江新区管委会,要求其落实公交首末站配建主体责任,待新的公交首末站建成后,我局将及时开通公交路线,方便曲江二期周边的市民出行。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/