我建议:全西安市限行并不太合理

小永 发表于 2017-07-10 09:32:56 点击数:

  • 我来说说治堵减霾吧,西安市的拥堵是时段化固定地点化,大部分区域还是能正常通行的,具体的拥堵地点和拥堵时段想必随便调查一下就清楚,所以治理拥堵问题应该分析根本原因,想办法解决直接问题,不能用所有西安市人的利益去换取所谓的治堵,这里我指的是最近提议的全市限行,不太合理。

    减霾的问题从我眼里看到的问题有,各种热能排放、机动车污染物排放、扬尘严重、渣土车以及搅拌厂固体污染物、城市绿化面积少、水域少、当然还有各种工业排放,综合下来我觉得晚上的渣土车和砂石搅拌厂固体污染物最为严重,可以采取厂区迁移和无尘运输来治理。

    我在各大公布限行的文章下面看评论,基本都是一边倒,怀疑你们的数据

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/