韩城市下峪口矿务局建北小区物业管理混乱 存各种安全问题

小住户 发表于 2017-07-07 17:11:55 点击数:

  • 下峪口矿务局的建北小区,住在里面没有一点安全感,列出以下两点:

    1.晚上很多吸毒的就跑到地下室黑暗角落在吸毒,我还碰到过一次,吸完毒把东西随手丢。吸毒的人太可怕,就怕毒瘾犯了或者抽多了会不会伤害到他人。

    2.小区就是小偷的常驻地,经常小区住户丢东西,我把楼顶的天窗锁住防止下雨水进楼梯,都被小偷弄开,便于上楼顶偷窃顶楼住户,高楼窗户基本都没有安装防盗网,我多半年没在房子住,刚搬回来带着我刚买的一条幼麻犬,准备第二天送单位圈养,当天晚上栓在地下室,第二天早上就丢了,项圈和狗被卸走,只留下一条链子。

    小区物业是矿务局管理,各项费用交了就是这样管理的,希望有关部门能认真处理,如果敷衍了事,我会继续向上级部门反映情况。

    至于我反映的情况,只需要暗访就可以得到证实,

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:韩城市 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/